Наша Миссия

Наша миссия заключается в том, чтобы помочь людям открыть свой новый бизнес по выращиванию рыбы, используя для этого разработанные нами установки замкнутого водоснабжения (УЗВ). Не секрет, что сейчас очень многие, прочитав несколько книг по рыбоводству и проектированию УЗВ, предлагают свои услуги на этом рынке. Наша задача уберечь людей от таких проектировщиков и предложить проверенные временем наши автоматизированные рыбные фермы, работающие по принципу УЗВ.
Не важно, что до этого Вы никогда не занимались выращиванием рыбы. Открою Вам маленький секрет – никто из наших клиентов, построивших УЗВ по нашим проектам, этим тоже никогда не занимался. Но сегодня они с успехом выращивают разные виды рыб на мясо и на икру.

Наша миссия заключается в том, чтобы люди не только могли заработать деньги, но и получали удовольствие от этого интереснейшего занятия — рыбоводства в УЗВ.

5 комментариев на «Наша Миссия»

  1. Таалайбек:

    Собираюсь этим заняться, прочитал все что открылось на вашем сайте про УЗВ. Также де-то на Вашем сайте встретил заметку про оборотное водоснабжение. Насколько оно перспективно? Или не стоит по этому поводу заморачиваться? Вот сейчас думаю как соединить преимущества нашего Иссыкуля (незамерзающее озеро) и достоинства Ваших установок УЗВ?

    • Здравстсвуйте Таалайбек!

      Оборотное водоснабжение мало перспективно для выращивания рыбы. На мой взгляд самое перспективное это строить УЗВ, где рыба может выращиваться в оптимальных условиях круглый год.
      В Вашем случае я бы рекомендовал бы на берегу Эксыкуля построить УЗВ.

  2. Таалайбек:

    Спасибо за ответ. Прочитал на сайте о строительстве большого рыбного комплекса под Ригой. Какова стоимость этого проекта с нуля? Для чего нужен пруд? Если предполагается, что внутри комплекса будет УЗВ. Как я упомянул в телефонном разговоре с Василием — мне поручено разработать бизнес план по УЗВ для нашего заказчика. В команде есть специалист по рыбоводству. Решили написать бизнес план по выращиванию осетра на мясо в УЗВ. У нас осетров не выращивают.

    • Здравствуйте Таалайбек!

      1. Стоимость проекта с нуля в Латвии или в другой стране отличается в разы.
      Одно такое здание построенное по Евростандарту в Латвии обходится примерно в 2 миллиона долларов.
      Но Еврофонды дарят (дотация) 60% денег, поэтому стоимость снижается до 0,8 миллиона долларов.
      2. Пруд выполняет несколько функций, это и биологический пруд и платная рыбалка и т.д.
      3. По поводу Вашего проекта, думаю удобнее общаться по элеткронной почте, а не в блоге.

  3. Андрей:

    Здравствуйте Василии. Меня зовут Андрей я живу в западной Сибири хмао-Югра. Дома в гороже выращиваю камскую стерлядь сам построил маленькую узв:) но сечас хочу построить узв на пол тонны черною икры в год.хочу узнать сколько мне обойдется ваш проэкт и ваше оборудование ? Если вас не затруднит прислать ответ мне на почту.

    С уважением Андрей

Добавить комментарий

Для того, чтобы отправить комментарий, нажмите на изображение ниже, где вас спрашивают ...
Clickcha - The One-Click Captcha