С Новым Годом 2012!

Поздравляем С Новым Годом 2012!
Уважаемые коллеги!
Коллектив нашей фирмы поздравляет Вас с Новым Годом и желает Вам здоровья, всяческих успехов и процветания в Новом Году!
Уходящий 2011 год оказался очень плодотворным для нашей фирмы.
В этом году нам удалось запустить так называемую «Дачную УЗВ», построенную в двух этажном исполнении с привлечением средств Еврофондов. В данный момент мы активно зарыбляем эту установку замкнутого водоснабжения товарным осетром, а весной завезем малька осетровых рыб.
Начали строительство в конце мая 2011 года двух икорников на 2 т/год черной икры каждый. В настоящее время нами закончено возведение двух зданий общей площадью около 3000 м2, активно ведется закупка рыбоводного оборудования, в ближайшее время начнется его монтаж.
Новые установки мы сделали с учетом опыта эксплуатации собственной УЗВ, запущенной в 2007 году и наших заказчиков в разных странах. Выбранная нами концепция построения УЗВ и подобранное оборудование полностью доказали правильность принятых нами технических решений.
В связи с увеличением объема производства, в 2011 году коллектив нашей фирмы увеличился на несколько человек. Теперь у нас в команде есть свой высококлассный специалист — осетровод, обладающий большим практическим опытом по выращиванию осетровых видов рыб и получению икры прижизненным способом. Надеемся в следующем году получить еще больше черной икры от собственных самок осетровых пород.
Уважаемые читатели нашего блога, еще раз поздравляем Вас с Праздником, до встречи в Новом 2012 Году.
С уважением, коллектив фирмы «AKVA AGRO».

Метки:

2 комментария на «С Новым Годом 2012!»

  1. Лечить-вылечить:

    Большое спасибо за информацию. Успехов вам, с наступающим!

  2. Баженов, Крым:

    Поздравляю Ваш коллектив с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Абсолютно уверенн, что в наступившем году Вы сделаете ещё много новых проектов!
    Счастья Вашему коллективу, здоровья и побольше жизненной энергии!!

Добавить комментарий

Для того, чтобы отправить комментарий, нажмите на изображение ниже, где вас спрашивают ...
Clickcha - The One-Click Captcha